Escola do Queijo

Agora temos mais um espaço para dividir nossa experiência sobre Queijos com você. Aqui ensinaremos as melhores combinações, explicaremos as características, mostraremos o cuidadoso processo de produção e daremos dicas de harmonização. Seja bem-vindo ao curioso e extraordinário mundo dos Queijos!

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Publicado em 19/05/2017

0 comentários I comentar

Um dos maiores sucessos da alta gastronomia, o risoto pode ser servido como entrada ou prato principal e surgiu no norte da Itália, na região da Lombardia, no século XI.

Ler na íntegra

Vídeo Receita: Tiramisu de Tirolez

Publicado em 19/05/2017

0 comentários I comentar

O Tiramisu é uma sobremesa tipicamente italiana que consiste em camadas de biscoitos de café, entremeados por um creme à base de queijo  e polvilhados com cacau em pó. Essa receita deliciosa pode ser feita em diversas versões e nós filmamos a nossa, especialmente para você.

Ler na íntegra

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira