Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Cottage com Geleia de Morango

O TIROLEZ DUO, é o 1º Queijo Cottage com geleia de fruta do Brasil!

É uma alternativa  para quem busca uma opção de lanche nutritivo e prático!

A perfeita  combinação de 70 g de Queijo Cottage Tirolez e 30 g de geleia de morango que traz saciedade e prazer em uma porção individual!

Saudável e saboroso, o Duo vem em uma embalagem prática, com 10 g de proteína e baixa gordura do queijo cottage com uma deliciosa geleia de morango, já pronto para ser consumido, de colher, em qualquer momento do dia.

Ingredientes

Queijo tipo cottage (massa para elaborar queijo não maturado (leite pasteurizado desnatado e fermento lácteo), leite pasteurizado, creme de leite, cloreto de sódio (sal), estabilizantes goma guar e goma xantana e conservadores sorbato de potássio e nisina) e preparado de morango (morango, açúcar, sucos concentrados (limão e ameixa), estabilizante pectina e goma xantana, espessante carragena, conservador sorbato de potássio). 

ALÉRGICOS: CONTÉM  DERIVADOS DE LEITE. 
 
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Validade do Produto

VALIDADE: 45 dias
 
VALIDADE APÓS ABERTO: Após aberto, consumo imediato.

Informação Nutricional

Porção de 100g (1 pote)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 105 kcal = 441 = kJ 5
  • Carboidratos 6,6 g 2
  • Proteínas 10 g 13
  • Gorduras totais 4,3 g 8
  • Gorduras Saturadas 2,6 g 11
  • Fibra Alimentar 0 0
  • Sódio 312 mg 13

% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Valor Diário não estabelecido.

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira