Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Estepe

Acredita-se que a origem do queijo Estepe se deve aos dinamarqueses, que imigraram, no século X, para as Estepes Russas e lá começaram a produzi-lo. 
 
O Estepe Tirolez possui sabor suave e amendoado, ligeiramente doce – por isso combina com os sabores salgados, como os de presunto e outros finos. Também vai bem com frutas e geleias, que são mais adocicadas. Pode também substituir o queijo prato em lanches e sanduíches.
 
Por sua beleza e tamanho avantajado (fôrma de 6 kg) o Queijo Estepe é presença obrigatória em mesas de queijos e vinhos.
 

 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Láctico, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Corante Natural de Urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Validade do Produto

Estepe 7kg

Validade: 210 dias

Validade após aberto: 25 dias

Estepe Fracionado 260g

Validade: 90 dias

Validade após aberto: 15 dias

Informação Nutricional

Porção de 30 g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 121 kcal = 507kJ 6
  • Carboidratos 0 **
  • Proteínas 7,7g 10
  • Gorduras totais 10g, das quais: 18
  • Gorduras Saturadas 6,4g 29
  • Colesterol 29 mg **
  • Fibra Alimentar 0 0
  • Sódio 125mg 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000
kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não
estabelecido

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Top Receitas

Escondidinho de Cenoura

Com Manteiga sem sal , Queijo Montanhês , Queijo Estepe

Zero Lactose

Bruschetta de Estepe

Com Queijo Estepe

Entrada

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira