Produtos

Sabores intensos e características únicas. Assim são os produtos da Tirolez. Confira nosso portfólio completo.

Queijo Parmesão

O Queijo tipo Parmesão Tirolez possui uma infinidade de usos culinários, podendo ser utilizado ralado grosso ou fino, em sopas e gratinados. Ele é utilizado para realçar o sabor dos pratos e pode ser utilizado também em lascas, combinado com saladas.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservadores Sorbato de Potássio e Lisozima. Como todo Queijo Parmesão.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo e é geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolones. Sendo assim todos os queijos que possuem esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados de ovo.

Validade do Produto

Validade: 360 dias

Validade após aberto: 25 dias

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por Porção %VD*
  • Valor Energético 116 kcal = 487 kJ 3
  • Carboidratos 0, dos quais: 0
  • Proteínas 10g 13
  • Gorduras totais 8,4g das quais: 15
  • Gorduras Saturadas 5,5 g 25
  • Colesterol 26mg **
  • Fibra Alimentar 0 g 0
  • Sódio 129 mg 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido

Informativos

Cadastre-se para receber informações e promoções!

  • E-mail:

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira