Arroz 7 Grãos ao Pesto

Zero Lactose

00h:30m

1 porção

Ingredientes

- ½ colher (sopa) de azeite (5 ml) 
- 2 dentes de alho (pequenos) picados (8 g) 
- 1 cebola (pequena) picada (120 g) 
- ½ xícara (chá) de arroz 7 grãos (85 g) 
- 3 colheres (sopa) de azeite (39 ml) 
- 1 maço pequeno de manjericão (cerca de 6 ramos) (60 g) 
- ½ colher (chá) de sal (2 g) 
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio (340 g) 
- 2 xícaras (chá) de Queijo Minas Frescal Light Zero Lactose Tirolez cortado em cubos pequenos (300 g)

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o 1 dente de alho e a cebola. Junte o arroz, misture bem e acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml). Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que a água tenha secado e o arroz esteja cozido.
Enquanto isso, bata no liquidificador ou processador o azeite, o manjericão, o alho e o sal até ficar homogêneo, formando o molho pesto.
Misture ao arroz ainda quente o pesto, os tomates cereja e os cubinhos de queijo.
Você pode servir essa preparação quente ou fria, como salada.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Tapioca Cartola com Queijo Minas Frescal

Com Queijo Minas Frescal Light Zero Lactose

Zero Lactose

Sanduíche de Queijo Minas com Vegetais Marinados

Com Queijo Minas Frescal Light Zero Lactose

Zero Lactose

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira