Baked potato Tirolez

Prato Principal

01h:00m

5 porções

Ingredientes

- 5 batatas inglesas com casca 
- Papel alumínio 
- 1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250g) 
- 4 toletes de palmito bem picados 
- 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor 
- 1 pitada de sal 
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto 
- 1 pedaço (30g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)

Modo de Preparo

- Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias;
- Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades de separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio;
- Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas; tempere com sal e pimenta;
- Recheie as batatas com o creme;
- Por fim, salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva.

 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas

Com Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira