Beirute Minas Agridoce

Lanche

00h:10m

2 porções

Ingredientes

- 2 minipães sírios (67 g) 
- 4 colheres (sopa) de geleia de damasco (56 g) 
- ½ colher (chá) de molho de pimenta (2 g) 
- Noz-moscada a gosto 
- 2 rodelas de Queijo Minas Frescal Tirolez (140 g) 
- 1 xícara (chá) de minirrúcula (75 g) 
- 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas e tostadas (16 g)

Modo de Preparo

Corte os pães sírios ao meio, dividindo as duas “folhas” do pão. Aqueça uma frigideira e doure levemente cada uma das “folhas”. Misture bem a geleia e o molho de pimenta, até que esteja homogêneo, e tempere com a noz-moscada.
Na mesma frigideira, doure ligeiramente as rodelas do queijo.
Monte os sanduíches, espalhando a geleia nas quatro metades dos pães. Sob duas delas, disponha as fatias do queijo e as folhas de rúcula, e polvilhe com as amêndoas. Finalize fechando o sanduíche com as metades de pão restantes.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Frescal

Lanche

Bolinho de Arroz Integral

Com Queijo Minas Frescal

Acompanhamento

Escola do queijo

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira
Risotto de Gorgonzola com Pera

Risotto de Gorgonzola com Pera

Confira