Bolo de Maçã com Cobertura de Queijo Cremoso

Sobremesa

00h:30m

10 a 12 porções

Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
Raspas de 1 limão
Meia maçã ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de suco de laranja
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Cobertura
1 embalagem de creme de queijo minas frescal TIROLEZ.
3 colheres (sopa) de açúcar
Frutas a gosto (morangos, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de Preparo

Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
 
Cobertura
Bata o creme de queijo minas frescal TIROLEZ com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

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