Bruschettas com Creme de Ricota e Tomate

Entrada

00h:15m

8 porções

Ingredientes

- 8 fatias de pão italiano ou baguete integrais 
- 3 tomates caqui sem sementes picados em cubos 
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas 
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 
- 1 pitada de sal 
- 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g) 
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça

Modo de Preparo

- Torre os pães no forno ou utilizando uma torradeira; reserve;
- Em uma recipiente, misture o tomate, o manjericão, o vinagre e tempere com sal;
- Sobre cada uma das fatias de pão, distribua a mistura de tomates e finalize com 1 colher de sopa de Creme de Ricota Tirolez cheia sobre cada bruschetta;
- Salpique algumas sementes de linhaça sobre o creme de ricota. Sirva.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira