Casquinha de Siri à Tirolez

Entrada

00h:15m

10 a 12 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de Manteiga com sal Tirolez (26 g) 
- 1 cebola roxa picadinha (80 g) 
- 500 g de carne de siri 
- 1 embalagem de Fondue Tirolez 400 g 
- 1 tomate sem sementes em cubos (200 g) 
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada (10 g) 
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (10 g) 
- sal 
- pimenta-do-reino 
- noz-moscada 
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado (110 g)

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione a carne de siri e refogue até ela ficar sequinha.
Despeje o conteúdo da embalagem de fondue na panela e mexa até ficar homogêneo. Assim que ferver, adicione o tomate, a sálvia e o cheiro-verde e desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Disponha essa mistura sobre recipientes para casquinha de siri e polvilhe o parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que esteja gratinado. 
Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Batata cremosa e gratinado de creme de ricota

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão Ralado

Entrada

Tortilla de Batatas ao Gorgonzola

Com Manteiga com Sal , Queijo Gorgonzola

Zero Lactose

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira