Cheesecake

Sobremesa

00h:00m

0 porção

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito de aveia
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
 
Recheio
1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
¼ xícara (chá) de iogurte grego
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
 
Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.
 

Modo de Preparo

1. Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.
No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
2. Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.
3. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
5. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez

Com Cottage , Manteiga sem sal , Queijo Parmesão

Prato Principal

Torta de Frango com Queijo tipo Cottage

Com Cottage

Acompanhamento

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira