Cheesecake

Sobremesa

00h:00m

0 porção

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito de aveia
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
 
Recheio
1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
¼ xícara (chá) de iogurte grego
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
 
Cobertura: 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.
 

Modo de Preparo

1. Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.
No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
2. Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.
3. Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
5. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

  • Wilma Moura04:34 PM - 06 de Ago de 2019

    Essa receita deve ser deliciosa. Tentarei fazer. Obrigada.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Canelone de legumes com cottage

Com Cottage

Prato Principal

Quiche de alcachofrinha com rúcula e queijo cottage

Com Cottage

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira