Choripan com Queijo Meia Cura Tirolez

Entrada

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 4 linguiças toscana
- 4 pães francês
- 1 ramo de orégano seco
- 1 xícara de Queijo Meia Cura Tirolez ralado (ou Queijo Prato Tirolez)

Modo de Preparo

- Comece acendendo a churrasqueira.
- Desfaça as linguiças, retirando toda a carne da tripa, e coloque em uma vasilha. Se preferir, retire também os pedaços maiores de gordura.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo e recheie com a carne da linguiça em todas as metades. Ao espalhar a carne no pão, pressione para ficar bem compacta.
- Quando a brasa estiver quente, coloque as metades de pão com a carne virada para baixo, em contato com a grelha. Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
- Vire os pães e coloque-os nas laterais da grelha que não estão tão quentes. Adicione o queijo ralado por cima e cubra com a tampa de uma panela para ajudar o queijo a derreter.
- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa. Sirva imediatamente.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Tagliata de filé-mignon com risoni de queijo Meia Cura

Com Creme de Leite Pasteurizado , Queijo Meia Cura

Prato Principal

Pão de Queijo Mineiro

Com Queijo Meia Cura

Zero Lactose

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira