Consomé Agrião com Gorgonzola

Entrada

00h:15m

6 porções

Ingredientes

1 litro de caldo de legumes pronto
1 cenoura
1 maço de agrião
50g de Queijo Gorgonzola Tirolez
Pimenta do reino a gosto
Sal se necessário

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o caldo com a cenoura e o agrião e deixe cozinhar até que que estejam macios.

Volte à panela para aquecer  e acrescente o Gorgonzola para derreter.

Verifique o sal e sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Patês variados à base de Creme de Ricota

Entrada

Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto.

Lanche

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira