Couve-flor gratinada com creme de requeijão

Ingredientes

- 1 couve-flor inteira

- 1 colher de chá de cominho

- 1 colher de chá de páprica defumada

- 1 colher de chá de pimenta-caiena

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres de sopa de missô

- 2 ovos

- 2 xícaras de farinha panko

- Azeite de oliva extra virgem

Para o creme:

- 400 g de Requeijão Cremoso Tirolez

- 2 colheres de sopa de tahine

- ¼ de xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez

Modo de Preparo

Lave e seque bem a couve-flor. Em uma tigela, misture todos os temperos com os ovos e passe por toda a couve-flor.

Polvilhe aos poucos a farinha panko e vá empanando. Coloque em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e macia.

Para o creme, derreta o Requeijão Cremoso Tirolez com o creme de leite e o tahine na hora de servir. Cubra a couve-flor com o Creme de Leite Fresco Tirolez e sirva imediatamente!

Essa receita é feita com: