Crepe de Peito de Peru com Cottage

Lanche

00h:30m

5 porções

Ingredientes

- 1 ovo 
- 1 xícara (chá) de leite desnatado 
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça 
- 1 colher (café) rasa de sal 
- 1 colher (chá) de azeite 
- 4 fatias de peito de peru 
- 1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g)

Modo de Preparo

- No liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha, as sementes de linhaça e o sal;
- Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo, assim que aquecer, coloque uma concha de massa; deixe dourar, quando a massa começar a soltar nas laterais, vire e deixe cozinhar do outro lado; reserve a massa;
- Repita a operação com o resto da massa, até que acabe;
- Dentro de cada disco de massa, coloque uma fatia de peito de peru e distribua o Queijo Cottage Tirolez (aproximadamente 2 colheres de sopa em cada crepe), dobre a massa ao meio (formando uma meia lua) e depois dobre novamente do meio (obtendo um crepe). Sirva.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez

Com Cottage , Manteiga sem sal , Queijo Parmesão

Prato Principal

Cheesecake

Com Cottage

Sobremesa

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira