Fettucine ao Estepe

Prato Principal

00h:10m

4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500 g) 
- sal 
- pimenta-do-reino 
- noz-moscada 
- 660 g de Queijo tipo Estepe Tirolez ralado 
- 4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Tirolez (52 g)

Modo de Preparo

Ferva 2 litros de água e, em seguida, coloque 1 colher (sopa) de sal e despeje o conteúdo do pacote de macarrão, cozinhando por 10 minutos (deixando-o ainda um pouco duro no miolo).
Quando estiver quase pronto, esquente uma frigideira antiaderente grande e vire o macarrão escorrido direto na frigideira (ainda com um pouco de água). Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. 
Despeje o queijo por cima e mexa bem, para temperar toda a massa. 
Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até incorporá-la. Sirva em seguida sobre um prato aquecido.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Padrão

Lanche

Risoto de Gorgonzola Tirolez com Pera e Nozes

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira