Fondue Bossa Nova

Prato Principal

00h:10m

6 porções

Ingredientes

- 1 embalagem de 600 g de Fondue de Queijo Tirolez 
- ¼ xícara (chá) de conhaque (50 ml) (opcional) 
- 150 g de amêndoas laminadas torradas 
- 150 g de gergelim preto e branco tostado 
- 150 g de pistache picado 
- 2 baguetes de pão italiano amanhecidas, em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo

Abra a embalagem de fondue e passe para um caquelon (28 cm). Acrescente o conhaque e leve ao fogo médio, misturando até que fique bem aquecido. Leve à mesa, colocando sobre o rechaud aceso, regulado em chama média.
Disponha cada um dos acompanhamentos em pratos rasos.
Na hora de comer, espete o pão, mergulhe-o na fondue e, em seguida, passe-o sobre um dos pratos com as sementes/oleaginosas. Desfrute desse momento de diversão com seus amigos e familiares.

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