Fondue Romeu e Julieta

Sobremesa

00h:20m

2 porções

Ingredientes

- 1 embalagem de goiabada (500 g) 
- 1 embalagem de 250 g de Fondue de Queijo Tirolez

Modo de Preparo

Apoie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido do comprimento, em fatias com 1 cm de altura. Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte a goiabada e coloque sobre um prato de serviço.
Abra a embalagem de fondue, despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida. 
Monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o rechaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Filé-Mignon ao Forno com Cobertura de Fondue - Receita de @Panelaterapia

Com Queijo Parmesão

Prato Principal

Batata recheada com Queijo e Bacon - Receita de @Chata de Galocha

Com Queijo Parmesão

Acompanhamento

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira