Hambúrguer com Molho de Gorgonzola e Iogurte

Prato Principal

00h:20m

4 porções

Ingredientes

100g de Queijo Gorgonzola Tirolez
1 pote de Iogurte Natural
4 pães de hambúrgueres
4 hamburgueres grelhados
15 folhas de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o queijo Gorgonzola com o iogurte até adquirir uma textura de molho cremoso.

Para a montagem:

Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira e reserve. Coloque as folhas de rúcula sobre o pão, por cima o molho de gorgonzola e por último os hambúrgueres já grelhados.

Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Macarrão ao Molho de Queijos: Fondue, Gorgonzola e Gouda Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola , Queijo Gouda , Queijo Parmesão

Prato Principal

Risoto de Gorgonzola Tirolez com Pera e Nozes

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira