Hambúrguer com Molho de Gorgonzola e Iogurte

Prato Principal

00h:20m

4 porções

Ingredientes

100g de Queijo Gorgonzola Tirolez
1 pote de Iogurte Natural
4 pães de hambúrgueres
4 hamburgueres grelhados
15 folhas de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o queijo Gorgonzola com o iogurte até adquirir uma textura de molho cremoso.

Para a montagem:

Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira e reserve. Coloque as folhas de rúcula sobre o pão, por cima o molho de gorgonzola e por último os hambúrgueres já grelhados.

Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Fondue de Gorgonzola by Torrada Torrada

Com Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Pizza caseira com mussarela, cebola e gorgonzola

Com Queijo Gorgonzola , Queijo Mussarela

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira