Hamburguer de Shitake com Coalho

Prato Principal

00h:15m

2 porções

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite
2 shitakes grandes
Sal a gosto
100g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias
2 pães de hambúrguer
4 folhas de alface

Modo de Preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque os shitakes para dourar, tempere com sal a gosto.

Quando estiverem dourados, cubra com as fatias do queijo e tampe para que o vapor ajude a cozinhar o cogumelo e derreter o queijo.

Para a montagem:

Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira. Coloque as folhas de alface e por cima os shitakes com o queijo derretido.

Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto.

Com Queijo Coalho Abre Fácil

Lanche

Salada Morna de Coalho com batatas

Com Queijo Coalho Abre Fácil

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira