Iscas de Peixe com Gorgonzola

Entrada

00h:10m

6 porções

Ingredientes

150 g de Queijo Tipo Gorgonzola Tirolez 
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti 
½ maço de tomilho desfolhado 
Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas

Modo de Preparo

Coloque metade do Gorgonzola em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem.
Acrescente o restante do gorgonzola, sempre mexendo, e, por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Frango Gratinado ao Molho de Gorgonzola - Receita de @Panelaterapia

Com Manteiga com Sal , Queijo Gorgonzola , Queijo Parmesão

Prato Principal

Nhoque de Gorgonzola - Receita de @TorradaTorrada

Com Queijo Gorgonzola , Queijo Parmesão

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira