Iscas de Peixe com Gorgonzola

Entrada

00h:10m

6 porções

Ingredientes

150 g de Queijo Tipo Gorgonzola Tirolez 
1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g) 
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano ou thaiti 
½ maço de tomilho desfolhado 
Cerca de 600 g de tirinhas de peixe empanadas e fritas

Modo de Preparo

Coloque metade do Gorgonzola em cubos em uma vasilha e amasse-o com o auxílio de um garfo. Junte o creme de ricota e o suco de limão e misture bem.
Acrescente o restante do gorgonzola, sempre mexendo, e, por fim, junte o tomilho. Leve à geladeira até o momento de servir. Passe para uma cumbuca e sirva acompanhado pelas iscas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Coalhada Seca mais Fácil do Mundo

Com Creme de Ricota

Entrada

Fondue de Gorgonzola by Torrada Torrada

Com Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira