Linguado ao Cottage

Zero Lactose

00h:20m

4 porções

Ingredientes

- 4 filés de linguado (500 g) 
- 1 ½ colher (chá) de sal (6 g) 
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g) 
- 4 alhos-porós em fatias (600 g) 
- 1 embalagem de Queijo tipo Cottage Light Zero Lactose Tirolez (250 g) 
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (4 g)

Modo de Preparo

Tempere os filés com 1 colher (chá) de sal. Em uma frigideira ligeiramente untada com ½ colher (sopa) de manteiga, frite os filés por dois minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa, que deve ser conservada quente.
Em uma panela pequena, aqueça o restante da manteiga e refogue os alhos-porós até murcharem. Adicione o queijo e tempere com o sal restante e a pimenta. Espalhe sobre os filés reservados e sirva em seguida, acompanhando um purê de batatas.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Padrão

Lanche

Risoto de Gorgonzola Tirolez com Pera e Nozes

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira