Lombo com Recheio Frescal Cremoso

Prato Principal

01h:00m

6 porções

Ingredientes

1 lombo suíno (cerca de 1 kg)
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho
1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez
100 g de ameixa preta cortada ao meio
1 colher (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Faça um corte na lateral do lombo para obter um retângulo. Tempere com o alho, o sal e o tomilho. Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Espalhe dentro do corte a metade do creme de queijo minas frescal Tirolez e as ameixas. Feche com palitos e amarre com barbante para o recheio não sair. 
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados. Junte a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando-o de vez em quando. 
Retire da panela, corte em fatias e coloque na travessa. Junte à mesma panela o restante do creme de queijo minas frescal Tirolez e aqueça bem. Espalhe sobre o lombo reservado e sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Suflê Romeu e Julieta

Com Creme de Queijo Minas Frescal

Zero Lactose

Suflê Romeu e Julieta

Com Creme de Queijo Minas Frescal

Sobremesa

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira