Mac & Cheese de Camembert Servido no Próprio Queijo

Prato Principal

00h:20m

4 porções

Ingredientes

- 4 unidades de queijo camembert Tirolez
- 250 g de massa seca caracol
- ½ xícara de creme de leite fresco
- Sal e noz-moscada a gosto
- 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

- Com uma faca, corte a tampa do queijo e retire o miolo delicadamente.
- Depois, com muito cuidado, retire com uma colher mais do centro do queijo. Reserve.
- Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal por 6 minutos.
- Em outra panela, derreta o queijo com o creme de leite.
- Escorra a massa e jogue-a ao molho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- Acerte o sal e tempere com noz-moscada.
- Sirva a massa em cada casquinha de queijo e polvilhe parmesão ralado por cima.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Queijo Camembert Tirolez no pão italiano

Com Queijo Camembert

Entrada

Queijo Camembert Tirolez na massa folhada com geleia

Com Queijo Camembert

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira