Macarrão à Fondue

Prato Principal

00h:20m

6 a 8 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g) 
- ½ colher (sopa) de sal (5 g) 
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml) 
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (200 ml) 
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez (400 g) 
- 400 g de presunto em cubos

Modo de Preparo

Cozinhe o penne em água fervente abundante com o sal por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o azeite, para a massa não grudar. Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite com a fondue e mexa até ferver. Em seguida, acrescente o presunto, retire do fogo e despeje sobre o macarrão. Sirva em seguida, ainda quente, como prato principal.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Filé-Mignon ao Forno com Cobertura de Fondue - Receita de @Panelaterapia

Com Queijo Parmesão

Prato Principal

Batata recheada com Queijo e Bacon - Receita de @Chata de Galocha

Com Queijo Parmesão

Acompanhamento

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira