Macarrão à Fondue

Prato Principal

00h:20m

6 a 8 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g) 
- ½ colher (sopa) de sal (5 g) 
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml) 
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (200 ml) 
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez (400 g) 
- 400 g de presunto em cubos

Modo de Preparo

Cozinhe o penne em água fervente abundante com o sal por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o azeite, para a massa não grudar. Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite com a fondue e mexa até ferver. Em seguida, acrescente o presunto, retire do fogo e despeje sobre o macarrão. Sirva em seguida, ainda quente, como prato principal.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Quiche de Queijo

Com Fondue de Queijo , Manteiga sem sal

Prato Principal

Nhoque de Milho à Fondue

Com Fondue de Queijo , Queijo Parmesão Ralado , Ricota

Prato Principal

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira