Macarrão Cremoso Tirolez

Prato Principal

00h:20m

4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
- 1 cebola pequena picada (80 g)
- 100 g de salmão defumado picado
- 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (220 g)
- ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque 0 óleo, para a massa não grudar.
Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar. 
Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Mac´n Cheese com Queijo tipo Cottage Tirolez

Com Cottage , Manteiga sem sal , Queijo Parmesão

Prato Principal

Suflê Romeu e Julieta

Com Creme de Queijo Minas Frescal

Zero Lactose

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira