Minestrone

Prato Principal

00h:20m

6 a 8 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (26 g)
- 1 cebola média picada (150 g)
- 2 dentes de alho picados (10 g)
- 1 talo de salsão picado (40 g)
- 1 cenoura média em cubos pequenos (150 g)
- 2 tomates médios sem sementes, picados (350 g)
- 1 batata média em cubos pequenos (200 g)
- sal
- 1 abobrinha pequena em cubos (140 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (100 g)
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (350 g)
- 1 xícara (chá) de repolho picado (110 g)
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (15 g)
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso (110 g)

Modo de Preparo

Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o salsão e a cenoura e refogue ligeiramente. Acrescente os tomates, a batata, 3 xícaras (chá) de água e sal a gosto. 
Tampe a panela e, quando levantar fervura, cozinhe por 10 minutos. Adicione a abobrinha, as ervilhas e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o repolho e o manjericão, mexendo bem, e, assim que levantar fervura, desligue o fogo. Na hora de servir, finalize com o queijo parmesão.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Batata Rosti com Queijo Gruyère

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère

Prato Principal

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Padrão

Lanche

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira