Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Ingredientes

- 1 xícara de Queijo Reino Tirolez ralado

- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado

- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 250 ml de cerveja

- 3 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de azeite

- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, assim que estiver levemente dourado, acrescente a cerveja.

Quando a cerveja ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos, mexendo sempre até que derretam por completo. Adicione o Requeijão Cremoso Tirolez e tempere com pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para carnes no churrasco.


Essa receita é feita com: