Moussaka Tirolez

Ingredientes

Molho de carne moída:

- 2 dentes de alho descascados e amassados

- 1 colher (sopa) de azeite

- 300 g de patinho moído

- 1 lata de tomates pelados picados

- 1 colher (café) de sal

- Pimenta-do-reino preta moída a gosto

- Salsinha picada a gosto

Berinjela:

- 1 berinjela cortada em rodelas finas

- Azeite para untar

Montagem:

- 2 batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas finas

- 1 embalagem de Queijo Cottage Tirolez (200 g)

- Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Molho de carne moída: Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue até ficar soltinha.

Adicione os tomates pelados e cozinhe rapidamente. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha e reserve.

Berinjelas: Em uma frigideira untada com azeite, doure todas as rodelas de berinjela.

Montagem: Coloque um pouco de molho bem quente no fundo de um refratário e, em seguida, faça camadas com a batata, a berinjela e o Queijo Cottage Tirolez. Faça outra camada com a batata e a berinjela e cubra com o molho. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Essa receita é feita com: