Omelete de Queijo Gouda

Ingredientes

- 5 ovos

- ¾ de xícara (chá) de leite

- 1 maço de alecrim fresco picado

- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

- 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

- 250 g de Queijo Gouda Tirolez

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o alecrim e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

Aqueça a Manteiga Com Sal Tirolez em uma frigideira antiaderente e despeje a mistura de ovos.

Com uma espátula, vá puxando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira, para que cozinhe aos poucos e mantenha o centro cremoso.

Cubra com o Queijo Gouda Tirolez cortado em cubos pequenos e escorregue a omelete para a travessa em que será servida, dobrando-a no meio. Sirva em seguida.

Essa receita é feita com: