Pão de queijo de frigideira

Lanche

00h:15m

2 porções

Ingredientes

2 ovos
6 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez
2 colher (sopa) de polvilho doce
2 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colher (sopa) de Requeijão Tirolez
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos com um garfo. Junte a ricota mexendo bem para incorporar bem à mistura.  Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.

Unte uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo. Vire para dourar do outro lado mais um minuto.

Sirva em seguida .

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

  • Tirolez Admin 03:47 PM - 14 de Out de 2019

    Olá, Adilson! Legal ver o seu interesse em fazer essa receita!
    O requeijão não é utilizado na massa do pão de queijo, mas sim como uma sugestão de acompanhamento para quando ele estiver pronto. ;)
    Bom preparo!

  • Adilson Felix Camargo02:21 PM - 20 de Ago de 2019

    Não está mencionado, em que momento adiciona-se as colheres de Requeijão Tirolez?

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Molho de queijos com cerveja para acompanhar carnes

Com Queijo Prato Abre Fácil , Queijo Reino , Requeijão Cremoso

Acompanhamento

Grilled Cheese - Carne-seca Grill

Com Manteiga com Sal , Queijo Mussarela , Requeijão Cremoso

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira