Pão de Queijo Minas Frescal

Lanche

00h:50m

22 porções

Ingredientes

- 500g de polvilho azedo 
- ½ copo de água morna 
- ½ copo de leite desnatado 
- ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira) 
- 1 colher (café) de sal 
- 2 ovos 
- 250g de Queijo Minas Frescal Tirolez amassado ou ralado 
- 250g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias finas

Modo de Preparo

 
- Em uma tigela, coloque o polvilho e a água morna; reserve;
 
- Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal;
 
- Junte a mistura aquecida ao polvilho, mexendo, até obter uma massa homogênea;
 
- Junte os ovos e o Queijo Minas Frescal Tirolez e misture bem;
 
- Deixe a massa esfriar e faça pequenas bolinhas;
 
- Unte uma assadeira com óleo e coloque as bolinhas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, até que os pães de queijo estejam assados e levemente dourados;
 
- Com uma faca, abra os pães de queijo e coloque 1 fatia fina de Queijo Minas Frescal Tirolez em cada um deles, feche como um sanduíche e sirva;

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère , Queijo Minas Frescal

Lanche

Bolinho de Arroz Integral

Com Queijo Minas Frescal

Acompanhamento

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira