Pão sem glúten

Lanche

00h:15m

6 porções

Ingredientes

3 ovos
2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez
50g de Parmesão Tirolez ralado na hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)
1 colher de chá fermento 
1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez
 

Modo de Preparo

- Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. 
 
- Depois de desenformado use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento. 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Moranga

Com Creme de Queijo Minas Frescal , Requeijão Cremoso

Prato Principal

Macarrão ao Molho de Queijos: Fondue, Gorgonzola e Gouda Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola , Queijo Gouda , Queijo Parmesão

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira