Patê de Figo e Pistache

Entrada

00h:05m

30 porções

Ingredientes

- 1 embalagem de Creme de Ricota Cremoso Tirolez (250g) 
- 50 g de pistache torrado, descascado e picado 
- 100 g de figo seco picado 
- ½ colher (chá) de sal (4 g) 
- molho de pimenta

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o creme de ricota, o pistache, o figo, o sal e o molho de pimenta (a gosto) e misture bem até ficar homogêneo. Sirva como aperitivo sobre fatias de pão, torradas ou canapés.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira