Pizzinha de Brie Tirolez com rúcula e pêssego - Receita de @TorradaTorrada

Entrada

01h:50m

2 porções

Ingredientes

Para fazer a massa:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 1⁄4 xícara (chá) de azeite
 
Para fazer o recheio:
- Queijo Brie Tirolez a gosto
- Queijo Mussarela Tirolez a gosto
- Rúcula a gosto
- Presunto Parma a gosto
- 1 pêssego
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Limão

Modo de Preparo

Em um bowl pequeno, misture o açúcar com o fermento. Depois, adicione água, misture e espere 5 minutos até o fermento começar a agir e virar uma espuminha.
Em outro bowl, misture a farinha com o sal, abra um buraco no meio, adicione o fermento e vá misturando bem até a massa dar liga. Em seguida, acrescente o azeite e leve a massa à batedeira para sovar por 10 a 15 minutos. Também é possível sovar na mão, usando o punho, em cima de uma bancada com farinha.
A massa criou forma? Ficou lisinha e bonitona? Unte uma vasilha com azeite, coloque a massa e cubra-a com um pano úmido, por uma 1 hora, para crescer.
Abra a massa em uma superfície com farinha. Se quiser fazer duas pizzas menores, divida-a em duas. Depois de abrir a massa com um rolo, transfira-a para uma forma untada com azeite e leve ao forno para pré-assar por cerca de 15 minutos.
Depois, adicione os queijos Mussarela e Brie Tirolez, o presunto Parma e leve novamente ao forno para derreter por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, grelhe os pedaços de pêssego em uma frigideira e tempere a rúcula com azeite, limão, pimenta-do-reino e sal.
Tire a pizza do forno, adicione os pedaços de pêssego e a saladinha de rúcula, e prontinho! :)

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Folhado de Queijo Brie com Geléia Caseira de Damasco - Receita de @Panelaterapia

Com Queijo Tipo Brie

Entrada

Cubinhos de Queijo Brie Tirolez fritos

Com Queijo Parmesão Ralado , Queijo Tipo Brie

Entrada

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira