Queijo Camembert Tirolez no pão italiano

Entrada

00h:30m

2 porções

Ingredientes

- 1 queijo Camembert Tirolez (125 g)
- 1 pão italiano redondo
- 1 dente de alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta-branca

Modo de Preparo

Retire a parte superior do pão e reserve.
Faça um corte redondo mais profundo seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
Corte a parte superior do Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
Leve ao forno a 180ºC, embalado em papel alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
Aproveite para torrar, também, o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Camembert Empanado - Receita de @TorradaTorrada

Com Creme de Leite Pasteurizado , Manteiga com Sal , Queijo Camembert , Queijo Parmesão

Lanche

Rabanada recheada com Queijo Camembert Tirolez

Com Queijo Camembert

Sobremesa

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira