Quesadilla de filét e Queijo Minas

Entrada

00h:20m

4 porções

Ingredientes

2 dentes de alho descascados e amassados

1 colher (sobremesa) de azeite

300g de filé mignon cortados em tiras

1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras finas

Pimenta calabresa a gosto

1 colher pitada de sal

8 fatias de Queijo Minas Padrão Light Tirolez

4 discos de massa para wrap ou tortillas de milho


Modo de Preparo

- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente as iscas de carne e deixe refogar até dourar;

- Acrescente as tiras de pimentão, a pimenta e o sal e refogue;

- Monte a quesadilla distribuindo o recheio de carne sobre metade da massa de wrap, cubra com queijo e dobre ao meio, formando uma meia lua. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes (4 quesadillas);

- Em uma frigideira, doure as duas faces das quesadillas, deixando que o queijo derreta. Corte em triângulos e sirva em seguida.

 

Dica: Sirva as quesadillas com Guacamole!

 

Guacamole: Amasse 1 abacate maduro (ou avocado) e tempere com ½ cebola bem picada, suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto, azeite e coentro ou salsinha picados. Misture até obter uma pasta.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada

Prato Principal

Bolinho de Arroz Integral

Acompanhamento

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira