Ravioli ao Gorgonzola

Prato Principal

00h:30m

4 porções

Ingredientes

- 1 embalagem de ravióli (500 g) 
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez (13 g) 
- 1 cebola pequena picada (60 g) 
- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (700g) 
- 50 g de Queijo tipo Gorgonzola Tirolez 
- 1 bandeja de cogumelo tipo Paris picado (150 g) 
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (55 g)

Modo de Preparo

Cozinhe o ravióli em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque um pouco de óleo, para a massa não grudar.
Em uma panela em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o gorgonzola, os cogumelos e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo sempre. Espalhe o molho sobre o ravióli e sirva em seguida, como prato principal.

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Comentários da Receita

  • Alexson Sobral09:55 AM - 19 de Ago de 2015

    Almoço de hj hummmmm junto com um ótimo Vinho Carbent - Merlot

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