Rolinho Vietnamita com Creme Tirolez

Acompanhamento

00h:20m

4 porções

Ingredientes

½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

200g de coxão mole cozido e desfiado

½ colher (café) de sal

4 folhas de arroz hidratadas conforme instruções da embalagem

4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez

1 beterraba pequena descascada e cortada em palitos finos

1 manga cortada em palitos

1 xícara (chá) de rúcula


Modo de Preparo

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a carne desfiada e o sal e refogue rapidamente;

- Monte os rolinhos recheando a folha de arroz com o creme de ricota, a carne desfiada, a beterraba, a manga e a rúcula e enrole formando um rolinho. Sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Pão sem glúten

Com Creme de Ricota , Queijo Parmesão , Requeijão Cremoso

Lanche

Patês variados à base de Creme de Ricota

Com Creme de Ricota , Creme de Ricota Light

Entrada

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira