Salada com Queijos

Entrada

00h:10m

4 a 6 porções

Ingredientes

Para a salada:
- 1 maço de alface (120 g)
- 1 maço de rúcula (80 g)
- 2 kiwis em fatias (180 g)
- 12 tomates-cereja (240 g)
- 100 g de Queijo Tipo Estepe Tirolez em cubos 
- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez em lascas
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda (26 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (26 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (26 ml)
- ¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml)
- 1 colher (chá) de sal (4 g)
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim (12 g)

Modo de Preparo

Faça a salada: em uma saladeira, misture as folhas de alface e de rúcula e distribua sobre elas o kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão.
 
Prepare o molho: em uma molheira, misture todos os ingredientes com o auxílio de um garfo. Sirva o molho à parte, com a salada.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Bauru com Queijos Tirolez

Com Queijo Estepe , Queijo Reino

Lanche

Pacotini de Abobrinha e Ricota

Com Queijo Parmesão , Ricota

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira