Sanduíche de presunto royale com Queijo Estepe Tirolez e geleia de pimenta e rúcula

Lanche

00h:15m

4 porções

Ingredientes

- 4 pães ciabata
- 150 g de presunto royale
- 150 g de Queijo Estepe Tirolez fatiado
- ½ maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta

Modo de Preparo

- Corte as ciabatas ao meio e torre as metades na torradeira – como desejar, mais leve ou mais torrado.
- Espalhe a geleia de pimenta na base, acrescente o presunto royale, o Queijo Estepe Tirolez e, por último, a rúcula.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Polpetone recheado com queijo Estepe

Com Queijo Estepe

Entrada

Bauru com Queijos Tirolez

Com Queijo Estepe , Queijo Reino

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira