Sanduíche de Queijo Quente Tirolez

Lanche

00h:10m

1 porção

Ingredientes

2 fatias de pão de brioche
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez
100g de Queijo Gruyère Tirolez
1 colher de chá de manteiga sem sal Tirolez

Modo de Preparo

- Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Enquanto isso, passe manteiga em um dos lados do pão. 
- Em seguida, coloque os queijos para derreter. Preencha o pão com o queijo derretido. 
- Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão. 
 
 
Dica da Chef: você pode substituir o pão de brioche por pão francês e usar os queijos de sua preferência. 

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Peru assado ao molho de gruyere com bacon crocante

Com Queijo Gruyère

Entrada

Batata Rosti com Queijo Gruyère

Com Manteiga sem sal , Queijo Gruyère

Prato Principal

Escola do queijo

Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira