Sanduíche de rosbife com Queijo Prato Esférico Tirolez, agrião e creme de mostarda

Lanche

00h:15m

4 porções

Ingredientes

- 4 minibrioches
- 150 g de rosbife
- 200 g de Queijo Prato Esférico Tirolez ralado
- ½ maço de agrião
- ½  xícara de Creme de Ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture o Creme de Ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve.
- Corte os brioches ao meio. Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o queijo prato. Em seguida, leve ao forno (pré-aquecido a 180 ºC) para derreter o queijo.
- Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Terrine de diavola

Com Creme de Ricota , Requeijão Culinário

Entrada

Strogonoff de Frango com Creme de Ricota Tirolez

Com Creme de Ricota

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira