Sopa de Couve-flor com Cenoura e Cottage

Entrada

00h:40m

8 porções

Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de azeite 
- 1 cebola descascada picada grosseiramente 
- 2 dentes de alho picados 
- 1 maço de couve-flor (com os talos) picado 
- 2 cenouras descascadas e picadas em rodelas 
- 1,2L de água 
- 3 folhas de louro 
- 1 colher (café) cheia de sal 
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto 
- 8 pães italianos tipo “bolinha” 
- 1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g)

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a couve-flor e as cenouras;
- Adicione a água, as folhas de louro e o sal; se desejar tempere também com pimenta;
- Deixe cozinhando, até que os vegetais fiquem macios;
- No liquidificador, bata o conteúdo da panela; reserve;
- Corte uma tampinha de cada um dos pães e retire o miolo, fazendo um “buraco”;
- Coloque a sopa dentro dos pães, junte 1 colher (sopa) cheia de Queijo Cottage Tirolez dentro de cada um deles. Sirva.

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