Sopa de Couve flor com Cottage

Lanche

00h:30m

4 porções

Ingredientes

1 couve flor média
2 alhos-porós picados
100g de Queijo Cottage Tirolez
Sal e pimenta branca a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe a couve flor e o alho poro picado com 500ml de água, tempere com  sal e pimenta branca a gosto.

Bata a mistura no liquidificador com o caldo do cozimento, adicione o queijo e bata até que a mistura esteja cremosa.

Volte à sopa para a panela para aquecer bem e finalize com o azeite.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Patês variados à base de Creme de Ricota

Entrada

Tapioca de Queijo Coalho com Frango e Pesto.

Lanche

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira