Sopa de Salsão

Entrada

00h:25m

6 porções

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha (800 ml) 
- 1 cebola pequena picada (70 g) 
- 4 talos de salsão picados (320 g) 
- 1 batata grande em cubos (350 g) 
- 100 g de Queijo Gorgonzola Tirolez 
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (100 ml) 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15 g) 
- sal 

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Bata no liquidificador, com cuidado para não espirrar, e volte à panela. Adicione o queijo gorgonzola e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite, a salsinha e o sal e aqueça até ferver. Sirva quente, como entrada ou prato principal.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Tortilla de Batatas ao Gorgonzola

Com Manteiga com Sal , Queijo Gorgonzola

Zero Lactose

Salada Mediterranea de Gorgozola

Com Queijo Gorgonzola

Zero Lactose

Escola do queijo

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Cremes de Queijo Tirolez: encontre o perfeito para você

Confira
Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Entenda o processo produtivo dos Queijos Tirolez

Confira
Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Vídeo Receita: Risoto de Gorgonzola

Confira