Sopa de Salsão

Entrada

00h:25m

6 porções

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha (800 ml) 
- 1 cebola pequena picada (70 g) 
- 4 talos de salsão picados (320 g) 
- 1 batata grande em cubos (350 g) 
- 100 g de Queijo Gorgonzola Tirolez 
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (100 ml) 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15 g) 
- sal 

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Bata no liquidificador, com cuidado para não espirrar, e volte à panela. Adicione o queijo gorgonzola e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite, a salsinha e o sal e aqueça até ferver. Sirva quente, como entrada ou prato principal.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Macarrão ao Molho de Queijos: Fondue, Gorgonzola e Gouda Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola , Queijo Gouda , Queijo Parmesão

Prato Principal

Risoto de Gorgonzola Tirolez com Pera e Nozes

Com Manteiga sem sal , Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Escola do queijo

Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira