Sopa de Salsão

Entrada

00h:25m

6 porções

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha (800 ml) 
- 1 cebola pequena picada (70 g) 
- 4 talos de salsão picados (320 g) 
- 1 batata grande em cubos (350 g) 
- 100 g de Queijo Gorgonzola Tirolez 
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (100 ml) 
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada (15 g) 
- sal 

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Bata no liquidificador, com cuidado para não espirrar, e volte à panela. Adicione o queijo gorgonzola e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite, a salsinha e o sal e aqueça até ferver. Sirva quente, como entrada ou prato principal.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada

Com Queijo Gorgonzola

Prato Principal

Macarrão ao Molho de Queijos: Fondue, Gorgonzola e Gouda Tirolez

Com Creme de Leite Pasteurizado , Fondue de Queijo , Queijo Gorgonzola , Queijo Gouda , Queijo Parmesão

Prato Principal

Escola do queijo

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira
Como armazenar e conservar seus queijos?

Como armazenar e conservar seus queijos?

Confira
Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira