Strogonoff de Frango com Creme de Ricota Tirolez

Prato Principal

00h:20m

8 porções

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite 
- 1 cebola picada em cubos pequenos 
- 600g de peito de frango em cubos 
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
- 1 colher (sopa) de mostarda 
- 1 colher (sopa) de molho inglês 
- 1 concha de conhaque (para flambar – opcional) 
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados 
- 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (200g) 
- ½ xícara (chá) de leite desnatado 
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue até que esteja levemente dourado.
Junte o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês. Refogue um pouco mais.
Esta etapa é opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica) e aproxime a concha da chama do fogão. Você notará que a bebida se incendiará. Então, despeje o conhaque em chamas sobre os cubos de frango, flambando-os. Deixe que o fogo apague sozinho.
Junte os champignons e refogue-os por alguns minutos, cuidando para que não percam o suco.
Por fim, adicione o Creme de Ricota Tirolez e o leite, mexendo até aquecer. Desligue o fogo e acerte o sal, caso seja necessário. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Coalhada Seca mais Fácil do Mundo

Com Creme de Ricota

Entrada

Sanduíche de queijo coalho

Com Creme de Ricota , Queijo Coalho

Lanche

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira