Suflê Romeu e Julieta

Sobremesa

00h:25m

8 porções

Ingredientes

Suflê: 
- Manteiga e açúcar para untar e polvilhar 
- 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g) 
- ¼ de colher (chá) de sal 
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (220 g) 
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g) 
Calda: 
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de Preparo

Suflê: unte 8 ramequins de 7,5 cm de diâmetro e polvilhe açúcar sobre o fundo. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal. Em outra tigela, bata o creme de queijo com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos. Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet, delicadamente, de baixo para cima.
Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 min.
Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa. 
Montagem: cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Moranga

Com Creme de Queijo Minas Frescal , Requeijão Cremoso

Prato Principal

Berinjela Recheada

Com Creme de Queijo Minas Frescal

Prato Principal

Escola do queijo

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Pão de Microondas – Receita sem Glúten

Confira
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Confira
Risotto de Gorgonzola com Pera

Risotto de Gorgonzola com Pera

Confira