Suflê Romeu e Julieta

Zero Lactose

00h:25m

8 porções

Ingredientes

Suflê: 
- Manteiga e açúcar para untar e polvilhar 
- 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g) 
- ¼ de colher (chá) de sal 
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal (220 g) 
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g) 
Calda: 
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de Preparo

Suflê: unte 8 ramequins de 7,5 cm de diâmetro e polvilhe açúcar sobre o fundo. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal. Em outra tigela, bata o creme de queijo com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos. Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet, delicadamente, de baixo para cima.
Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 min.
Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa. 
Montagem: cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

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