Talharim com Gorgonzola e Azeitonas - Receita de @ChatadeGalocha

Prato Principal

00h:40m

4 porções

Ingredientes

- 500 g de talharim
- ½ xícara de azeite
- 5 dentes de alho picados 
- 5 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 300 g de queijo Gorgonzola Tirolez
- 200 g de queijo Parmesão Tirolez

Modo de Preparo

Fatie o queijo gorgonzola (lembre-se de tirá-lo da geladeira 30 minutos antes para facilitar). e rale o queijo parmesão. Depois, coloque a massa para cozinhar enquanto prepara o molho. 
 
Aqueça o azeite e frite o alho, com cuidado para não queimar. Em seguida, adicione as azeitonas e o molho de tomate. Escorra o talharim e misture-o ao molho.
 
Faça a montagem em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque a massa, disponha as fatias de gorgonzola e cubra com o restante da massa. Distribua o restante do gorgonzola e leve ao forno a 180 °C por, aproximadamente, 10 minutos (até o queijo derreter). Sirva quente e não esqueça do parmesão! ;D

Que tal experimentar essa receita, tirar uma foto e compartilhar com os amigos? Você pode usar #apaixonadosporqueijo, #tirolez, #tirolezqueijos

Comentários da Receita

Não existe nenhum comentário para esta receita.

Comente essa Receita

Você precisa estar logado para fazer um comentário.

Receitas Relacionadas

Risoto de Abóbora com Carne-Seca e Queijo Coalho - Receita de @Panelaterapia

Com Manteiga com Sal , Queijo Coalho Espeto , Queijo Parmesão

Prato Principal

Filé-Mignon ao Forno com Cobertura de Fondue - Receita de @Panelaterapia

Com Fondue de Queijo , Queijo Parmesão

Prato Principal

Escola do queijo

Organização da Geladeira

Organização da Geladeira

Confira
Você é Queijo Fã-Clube?

Você é Queijo Fã-Clube?

Confira
Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Combinando queijos com diferentes tipos de massas.

Confira